复兴区召开省园博园建设第三十三次攻坚调度会
发布时间:2020-08-31  打印本页】 【关闭本页

  8月31日(周一)下午,区委书记、指挥部政委潘利军在区筹备省第四届园博会推进指挥部召开第三十三次攻坚调度会,部署推进省园博园建设工作。市专班领导李同强、赵慧菊、杨立元、武荣芳、连书民,区领导白建功、王景海、闫士剑、李洪魁、胡永祥、常海、汪守君、郑亚杰、贾奉朝,区直相关单位主要负责人,有关项目设计、施工、管理单位负责人参加会议。会议由区政协主席、指挥部常务指挥长白建功主持。会议传达了8月19日“双周”调度会会议精神;分别听取了中建二局、中建八局、绿十字公司、村庄改造部、周边环境整治部、宣传志愿服务部工作进展情况汇报,研判分析了当前形势,协调解决存在问题,与会领导发表了意见建议。最后,区委书记、指挥部政委潘利军作了讲话。

  区委书记、指挥部政委潘利军强调:一是全面推进,突出精品。园博会开幕在即,时间紧、任务重,要抢抓黄金时机、攻坚克难、开足马力、高质量全速推进各节点工程进度。要牢固树立精品意识,不断细化调优完善有关规划设计,突出打造精品工程,展示复兴特色亮点和建设成效。二是统筹协调,注重细节。要坚持问题导向,积极统筹协调,细化任务清单、责任清单、效果清单,统筹考虑、科学摆布,逐个难题、逐一破解,确保各项工程有序有力推进完成、保证效果完美呈现。三是合力推进,加快速度。各级各有关单位要服从服务于加快项目建设工作中,要以保安全、严质量、守环保、快建设为目标,克服困难,不讲条件,加快完成各项任务目标。要坚持原则,严守底线,切实将依法依规依程序办事贯穿到项目建设全过程,确保项目建设正规性、合法性。同时,区委、区政府主要领导将集中主要精力推进加快园博园建设工作,采取一天一调度、分层次调研等多种形式密集研究部署、督导检查,确保按时完成各项目标任务。