喜报!复兴分局情报中心荣获2019-2020年度邯郸市十大青年文明号标杆荣誉称号
发布时间:2020-08-31  打印本页】 【关闭本页
 为深入贯彻落实《河北省中长期青年发展规划》,进一步增强青年文明号的示范带动作用和影响力,促进青年文明号创建活动深入、持久、健康发展,引导广大青年践行敬业、协作、创优、奉献的职业精神,助力全市三创四建活动,811日,团市委成功举办了2019-2020年度邯郸市十大青年文明号标杆评审会暨青年文明号风采展示大赛活动,共有来自全市各行业各系统的20支青年文明号集体参加了此次活动。经过两个小时的激烈角逐, 我局情报中心代表全市公安系统成功赢得全市十大青年文明号荣誉称号。
复兴分局民警安然同志代表情报中心在全市十大青年文明号标杆路演竞选中,作了慷慨激昂的演讲,充分展示了公安青年队伍忠诚无畏、担当奉献的精神风貌,获得了现场评委的一致好评,勇夺全市十大青年文明号标杆单位荣誉称号!

据悉,团市委于20194月份启动2019-2020年度邯郸市青年文明号创建活动后,全市27个行业系统、160个青年集体积极参与创建。在为期一年的创建工作中,历经申请创建、网络报备、集中培训、规范创建、考核验收、网络公示等各创建流程,并广泛开展青年文明号开放周、集中服务日、云服务等集体活动与个性化创建活动,各创建集体实现“服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流”的创建目标,有效促进了我市青年职业文明建设。