【复兴公安】重拳打击小广告 协力共创文明城
发布时间:2020-08-31  打印本页】 【关闭本页
 

违法张贴小广告,破坏市容环境,历来是城市治理难题。为巩固推进全国文明城创建成果,扎实推进“小广告”专项整治行动,在复兴区公安分局统一指挥下,石化、郝村派出所重拳出击,严厉打击治理违法粘贴小广告行为,取得初步成效。

823日,石化派出所在辖区巡逻期间,发现某家属院楼道内存在张贴违法小广告现象,所长曹宇阳立即带领人员开展排查,通过调取视频监控确定了违法行为人踪迹,成功将违法行为人涂某抓获。

 经询问,违法行为人涂某对其非法张贴小广告、故意污损多个单元楼道整洁墙面的违法行为供认不讳,案件正在进一步侦办中。

824日,郝村派出所经过连续两日蹲守,成功将违法张贴小广告的行为人张某、武某抓获。

     郝村派出所在分局“创城”工作会议后,联合办事处、小区物业,积极发动群众清理、摸排违法违规小广告现象。近日,该所民警路元璞、张琪发现某小区有张贴违法小广告现象,通过视频监控追踪,结合小区物业走访摸排,确定了违法行为人踪迹,并于今日成功将违法行为人张某、武某抓获。

经询问,违法行为人张某、武某对其非法张贴小广告、故意污损门市道路两侧墙体的违法行为供认不讳。目前案件正在进一步侦办中。

重拳打击违法违规小广告, 协力共创文明城!复兴分局将继续加大对违法违规小广告的打击力度,发现一起处理一起,为我区建设文明城工作作出应有贡献。