复兴区召开重点项目建设调度推进会
发布时间:2020-07-03  打印本页】 【关闭本页

  7月2日下午,复兴区召开重点项目建设调度推进会。区委书记潘利军,区长李少锋,区领导白建功、李勤芳、崔玉民、张丽英、闫士剑、李洪魁、霍际华、杨玉芳、牛健英、郭安新、李晖、郑亚杰、贾奉朝及区直单位主要负责人,各乡(镇)街道党委主要负责人,财政局主管负责人参加会议。 

  会议由区长李少锋主持。区委常委、常务副区长李勤芳对近期重点项目建设工作进行安排部署,与会区领导发表了意见建议。最后,区委书记潘利军讲了意见。 

  区委书记潘利军强调:一要统一思想,高度重视。各级各部门要切实增强危机感和紧迫感,把推进项目建设作为当前最重要的工作来抓,集中时间、集中精力,全员上阵、全力推进,切实把疫情耽误的时间夺回来,把延误的进度赶上去,确保在全市项目观摩中取得好成绩。 二要明确分工,履职尽责。各区级领导、区直部门要严格按照职责分工、任务要求,下沉一线、现场办公、盯紧目标,认真履职尽责,及时解决问题,在重点项目推进工作中践行复兴精神,树立复兴形象。三要形成合力,高效推进。要强化统筹协调、调度督导,各单位要密切协作、相互配合,主动担当、无缝对接、形成合力,迅速掀起项目建设新热潮。同时,要进一步完善督导检查、调度通报、考核奖惩等机制,为重点项目建设高效推进提供有力保障。 

  区长李少锋主持会议并强调:重点项目建设是经济社会发展的生命线,各有关单位及部门要高度重视,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,严格按照工作方案的各项目标和任务,加快推进进度。要日夜兼程,统筹摆布人员力量、科学安排作业时间,高效推进项目建设及周边环境整治,确保把我区今年以来经济社会发展的各项成果展现出来。要同心协力,进一步加强沟通对接、强化协调联动,做到分内的工作尽心尽责,配合的工作靠前一步,多补台、多上手,确保高标准完成各项任务目标。