复兴区召开重点项目第六次观摩调度会
发布时间:2020-07-06  打印本页】 【关闭本页

 7月5日上午,复兴区召开重点项目第六次观摩调度会,集中观摩调度推进重点项目建设工作。区委书记潘利军,区长李少锋,区领导白建功、李勤芳、王景海、李洪魁、霍际华、杨玉芳、牛健英、李晖、郑亚杰、贾奉朝,相关单位主要负责人及项目业主参加活动。

活动分二个阶段进行。第一阶段, 区委书记潘利军、区长李少锋带队先后到园博园、诺亚应急装备、赛朗电子科技美的家电配套制造、浩德奇典光触媒系列制造、韶液精密设备制造、金汇科技、悦欣科技新型环保材料制造等项目现场调研检查重点项目建设进展情况,协调解决存在问题,指导推进项目建设工作。

第二阶段召开调度会。会议由区长李少锋主持。会议分别听取了各重点项目推进情况、存在问题、下步工作举措等汇报。区委常委、常务副区长李勤芳对近期项目建设推进工作进行了安排部署。各项目分包区级领导讲了具体意见。最后,区委书记潘利军作了讲话。

 区委书记潘利军强调:一要统一思想、再鼓干劲。全区上下要把项目建设做为挺进全市高质量发展第一方阵的重要抓手,统一思想、咬定目标、凝心聚力,以坚定的信心、饱满的状态、强力的攻势,全力以赴推进,确保在全市项目观摩中取得好成绩、好位次。二要争分夺秒、强势推进。各区级领导、相关单位要下沉一线,靠前紧盯,集中精力,抢抓有限时间,严把施工安全和进度,注重项目周边环境整治提升,大力弘扬“复兴精神”,强势推进项目建设。三要全面提升、达产达效。学习借鉴各兄弟县(区)项目建设先进经验,进一步加大人力、物力投入,确保重点项目早开工、早建成、早投产、早见效。