复兴区召开重点项目第七次观摩调度会
发布时间:2020-07-10  打印本页】 【关闭本页

  7月9日上午,复兴区召开重点项目第七次观摩调度会,集中观摩调度推进重点项目建设工作。区委书记潘利军,区长李少锋,区领导白建功、王景海、李洪魁、霍际华、杨玉芳、李晖、郑亚杰、贾奉朝,相关单位主要负责人及项目业主参加活动。 

  区委书记潘利军、区长李少锋带队先后到园博园、诺亚应急装备、赛朗电子科技美的家电配套制造、浩德奇典光触媒系列制造、韶液精密设备制造、金汇科技、悦欣科技新型环保材料制造等项目现场,调研检查重点项目建设情况,协调解决存在问题,指导推进工作。 

  区委书记潘利军强调:各分包区级领导、各牵头单位要加大帮扶力度,加强调度频次,进一步细化任务目标,以最高标准、最快速度推进项目建设。要做好道路沿线两侧及重要节点周边环境卫生、场地平整、破硬植绿、裸土覆盖等工作,以最佳的状态、最好的形象迎接全市重点项目观摩。要精心准备,全面细致周到做好项目现场路线安排、产品摆放、文字资料等工作,展现良好的复兴形象。