重磅!复兴区与海尔集团成功签约海尔日日顺智慧物流产业园项目
发布时间:2019-12-24  打印本页】 【关闭本页

    12月23日(周一)上午,复兴区委书记潘利军带队到山东省青岛市,与海尔日日顺物流集团成功签订邯郸日日顺智慧物流产业园项目。海尔集团副总裁解居志、海尔集团日日顺物流 CEO王正刚、海尔电器集团副总裁袁舰、海尔集团产业发展有限公司总经理荣超、海尔产城创集团区域公司总经理李炳广、海尔集团日日顺物流河北区域总经理李福臣、海尔集团日日顺乐农公司总经理季晓健等相关负责人,区政府副区长牛健英及区委办、区商务局、区人社局、区住建局主要负责人参加签约仪式及有关活动。

    签约仪式上,复兴区委书记潘利军与海尔集团副总裁解居志亲切会见,并就项目合作深入交流,达成一致意见。

    区委书记潘利军指出:海尔日日顺健康产业园项目在复兴区投资发展、投产运营,经营状况良好,取得了预期效果。复兴区与海尔集团也建立了长期稳定良好的合作关系。此次签约的海尔日日顺智慧物流产业园项目是海尔集团在复兴区投资的第二个项目,复兴区将持续优化营商环境,当好服务企业店小二,为海尔集团提供全流程、全方位优质服务,全力服务项目企业发展,促进区企共赢。

    海尔集团副总裁解居志指出:复兴区区位优势明显、交通条件便利、发展空间巨大,有着良好的产业基础、营商环境和日益改善的生态环境,符合海尔集团发展定位、项目布局、企业建设需要。海尔集团将以此次签约为契机,加强与复兴区沟通对接,加快海尔日日顺智慧物流园项目早落地、早开工、早投用、早见效。